Ingredientes:
- 1 kg de aipim (Mandioca)
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 100g de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
Modo de preparo:
- Ligue o forno em temperatura média (180° graus).
- Descasque o aipim.
- Lave sob água corrente e rale no ralo grosso.
- Unte uma assadeira retangular (25 x 15 cm) espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo.
- Reserve.
- Em um liquidificador coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga.
- Bata em velocidade média por 1 minuto.
- Retire o creme do liquidificador e coloque dentre de um recipiente.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal.
- Mexa bem com uma colher.
- Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 8 porções.
Então meninas, gostaram? Super fácil né? Então.. Caso vocês façam, mandem fotos para o e-mail do blog que é: karlacontato@outlook.com
Um super beijão em todas e até o próximo post!
Huuum , chegou a dar agua na boca. rs
ResponderExcluirAmo bolo de pudim!
É de dar mesmo rs, eu amo bolo de aipim! Volte sempre gata!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirPoxa, bolo de aipim é tuuudo de bom, eu amo demais :D
Excluiradorei tem bastante bom aspecto *_*
ResponderExcluir*hugs da Naipes*
Fico feliz em saber que você gostou, volte sempre.
Excluir